Estos cinco alimentos en verdad no son vegetarianos

Martes, 28 de Febrero de 2017 10:49 am

eme de mujer

Nunca te pasó de leer etiqueta de un frasco de pepinillos descubrir que dice “puede contener trazas de pescado” y dentro habían solamente pepinillos con vinagre. Ese producto no era vegetariano. Pero ¿sabías que como ese existen muchos alimentos con productos animales que no imaginas?

5 ALIMENTOS QUE EN REALIDAD NO SON VEGETARIANOS

Jugos fortificados con Omega 3: Cuando un jugo es fortificado con Omega 3 mira la etiqueta con atención. Este ácido graso es bueno para la salud, pero se obtiene, generalmente, del aceite de pescado.

Azúcar: Aunque no lo creas el azúcar blanco se procesa con filtros de carbón animal para generar su blancura. No tendrá trazas, pero… estuvo en contacto.

Gelatina: Huesos y cartílagos se utilizan generalmente para realizar la gelatina y además está presente en muchos otros alimentos como bombones o cereales.

large-gif

Queso parmesano: Para fermetarlo se usan enzimas del estómago de la vaca o las cabras, lo que no hace que sea un queso apto para vegetarianos. Lo mismo sucede con otras variedades como el manchego o el gruyere.

Masas prefabricadas: Muchas veces usa grasa animal y no estamos hablando de manteca. Así que si vas a comprar una masa hecha, chequea la etiqueta. Lo mismo con las galletitas.

Comentarios

x

Check Also

¿Cuáles tratamientos médicos pueden eliminar cicatrices en el cuerpo?

Mayoría de las personas en el mundo poseen alguna cicatriz en el cuerpo, ya sea generada por el acné, por una cortada, algún tratamiento quirúrgico o una quemadura, por ello ...