Selección sub-20 va contra Japón en octavos

Domingo, 28 de Mayo de 2017 04:01 pm

Lider

Adalberto Peñaranda, Yangel Herrera, Wuilker Fariñez son solo algunos nombres que figuran en la selección venezolana sub20. Los dirigidos de Rafael Dudamel lograron hacer historia tras clasificarse con 9 puntos en los tres partidos disputados en la fase de grupo.

Ahora el futuro de la selección quiere seguir construyendo su historia, cuando les toque enfrentar al conjunto de Japón en los octavos de final, los nipones lograron instalarse en esta fase como el mejor tercero del grupo D con 4 unidades

Ambos equipo se verán las caras el martes 30 de mayo a las 4:00am Hora de Venezuela

Otros emparejamientos de los octavos de final del Mundial sub-20 de Corea del Sur, tras completarse la fase de grupos:

– Martes 30 de mayo
10.00 CET (08.00 GMT) Venezuela-Japón (Daejeon)
13.00 CET (11.00 GMT) Corea del Sur-Portugal (Cheonan)
– Miércoles 31 mayo:
10.00 CET (08.00 GMT) Uruguay-Arabia Saudí (Suwon)
13.00 CET (11.00 GMT) Inglaterra-Costa Rica (Jeonju)
13.00 CET (11.00 GMT) Zambia-Alemania (Jeju)
– Jueves 1 junio:
09.30 CET (07.30 GMT) México-Senegal (Incheon)
11.00 CET (09.00 GMT) Francia-Italia (Cheonan)
13.00 CET (11.00 GMT) EEUU-Nueva Zelanda (Incheon)

Comentarios

x

Check Also

Conoce el salario anual que negoció James Rodríguez con Bayern

El Bayern de Múnich negoció con el centrocampista colombiano James Rodríguez, cedido por el Real Madrid por dos temporadas, un salario anual de 6,5 millones de euros (7,6 millones de ...